Управляющая компания

file/sozvezdie.pngfile/zhkh.png

Проектом федерального закона предлагается ввести дополнительные документы, которыми будет подтверждаться факт общего собрания собственников помещений в многоквартирном жилом доме.

26 мая

Предлагается внести поправки в ст. 46 Жилищного кодекса РФ таким образом, чтобы факт общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме удостоверялся с помощью бюллетеней для голосования и решений комиссий, избираемых жильцами. С таким предложением выступила член Совета Федерации Людмила Бокова.

На сегодяшний день, подтверждением факта проведения собрания собственников жилья в многоквартирном доме служат решения и протоколы, принятые в ходе таких собраний. Копии этих документов необходимо направлять не позднее чем через 10 дней после собрания в управляющую компанию либо в правление товарищества жилья или жилищного или жилищно-строительного кооператива.

По мнению автора поправок, необходимо направлять в управляющие компании и надзорный орган не только решения и протоколы, но и в обязательном порядке бюллетени для голосования, а также решения комиссий.

Временное отключение телефонов

Временное отключение телефонов

с 28.07.2021 по 06.08.2021 могут быть проблемы с телефонной связью

Далее → 28 июля

Единый день голосования 19 сентября 2021

Единый день голосования 19 сентября 2021

Выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва

Далее → 21 июля

Прониной 27, 29А, 29Б

Прониной 27, 29А, 29Б

Проводятся работы на сетях МУП Водоканал

Далее → 01 июля