Управляющая компания

file/sozvezdie.pngfile/zhkh.png

Комментарии УК "Созвездие" на информацию в СМИ.

02 марта

В пятницу «27» февраля 2015 года в средствах массовой информации появились сообщения о причастности специалистов Управляющей компании «Созвездие» к противоправным действиям в отношении одного из собственников. Мы хотели бы прокомментировать данные сообщения.

 1. К противоправным действиям, выраженным в порче замков на входных дверях в квартиру одного из собственников, Управляющая компания «Созвездие» не имеет никакого отношения. Заявления о причастности к указанным действиям нашей компании расцениваются как провокация.

 2. Собственником квартиры в доме по ул. Щербакова, 5А Репниковым К. О. с определенной периодичностью проводятся провокационные действия в отношении УК «Созвездие». Так, например, последние подобные действия были совершены в декабре 2014 года: у указанного собственника пропал индивидуальный прибор учета электроэнергии, установленный в этажном электрощите. При этом снятие отпечатков пальцев с поверхности электрощита, проведенное правоохранительными органами, показало, что на щите имелись только лишь многочисленные отпечатки пальцев непосредственно Репникова К. О. В результате, правоохранительными органами было отказало Репникову К. О. в возбуждении уголовного дела.

На текущий момент УК «Созвездие» выиграло в первой инстанции судебное разбирательство с ТСЖ, которое создал Репников К. О. в отношении права управления жилым домом.

В доме на Щербакова, 5а действительно 27.02.2015 происходили аварийные отключения электроэнергии: в 03:17, в 12:11 и 14:06, в указанное время на дом выезжали специалисты нашей аварийной службы. Причиной данных отключений являлась работа системы автоматики предотвращения подачи потребителям электроэнергии повышенного напряжения (более 235 В). Подобные аварийные ситуации случались на доме уже трижды: за испорченное оборудование в квартирах собственникам выплачивались соответствующие компенсации. С целью предотвращения подобных ситуаций в будущем Управляющей компанией «Созвездие» были установлены защитные устройства.

Наши специалисты неоднократно пытались связаться с Репниковым К. О. 27.02.2015 для оказания любого содействия в разрешении сложившейся ситуации и помощи в исправлении испорченного замка, однако, господин Репников К. О. проигнорировал все попытки связаться с ним.

 3. УК «Созвездие» никогда не противопоставляла себя собственникам квартир в ходе проведения общих собраний, в том числе при создании ТСЖ. УК «Созвездие» предоставляет услуги управления и технического обслуживания большому количеству Товариществ собственников жилья.

Руководство компании всегда стремиться непосредственно контактировать с собственниками квартир в управляемых домах с целью получения наиболее объективной картины деятельности компании.

 Наша компания будет пристально следить за расследованием данного происшествия, оказывая всестороннее содействие правоохранительным органам. Об итогах разбирательства мы обязательно сообщим на нашем сайте.

 С уважением Управляющая компания «Созвездие».

Рассылка квитанций

Рассылка квитанций

Уважаемые собственники По техническим причинам в этом месяце не будет рассылки квитанций на электронную почту. .

Далее → 01 декабря

Изменения в режиме работы!

Изменения в режиме работы!

В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией на многоквартирных домах Управляющая компания приостанавливает прием граждан в период с 01 июля 2021 по 15 января 2022 года

Далее → 01 ноября

Обратите внимание

Обратите внимание

Прокуратура Ленинского района города Екатеринбурга разъясняет: употребление суррогатов алкоголя опасно для жизни и здоровья!

Далее → 31 октября

Фучика 9

Фучика 9

Необходимо провести поверку ИПУ отопления

Далее → 28 октября